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Tartas de ensueño

Inefable: Algo tan increíble que no puede ser expresado con palabras.


En Ensoñación, tenemos muy presente cuando buscamos la tarta para boda, cumpleaños o cualquier fiesta que tengamos en mente. Que tiene que ser un momento exquisito, para terminar una buena comida dejando a todos sin palabras. Es la oportunidad que se nos presenta para que una excelente comida pase a ser sublime.


Pero para una persona que no sabe de tartas para momentos especiales, lo primero que le puede venir a la mente son las tartas con fondant, que tan de moda han estado en los últimos años, muy decorativas, llamativas y bonitas, pero de las que mucha gente rehúye por su alto contenido en azúcar y por que llevan demasiado tiempo de moda, o lo que es lo mismo están ya demasiado vistas. Son una opción bastante recurrida en caso de tratarse de un cumpleaños infantil, una comunión.


Pero lo primero que tenemos que pensar es en la base, donde tenemos gran variedad de propuestas bastante solicitadas y que pueden ser nuestra mejor elección.

Chiffon Cake: un tipo de masa muy ligera y esponjosa hecha con aceite vegetal. Puede almacenarse o congelarse sin secarse.

Bizcocho: El bizcocho es más firme y bueno para apilar capas de pastel uno encima del otro. Puede tener diferentes sabores, como guinness, vainilla, limón, plátano, chocolate belga...

Bizcocho de zanahoria: Una opción muy de moda últimamente, gracias a su gran variedad de combinaciones y una opción que cuenta cada vez con más adeptos.

Pound cake: Proporciona una base mas esponjosa, debido a su alto contenido en mantequilla.


Pero si lo que de verdad queremos es estar a la ultima moda, no debemos olvidarnos de la "seminaked cakes" y es que son en esencia eso, un pastel que está desprovisto de la cubierta, dejando su interior expuesto, con el que se pueden apreciar colores, texturas, irregularidades, etc.


Tenemos que continuar componiendo nuestra tarta para dejar a todos sin palabras, una vez escogemos la base, y si queremos o no una "seminaked cakes" debemos pasar a centrarnos en los sabores, para este 2020 las tartas que tienen mayor demanda son, "tanto las clásicas de chocolate con chocolate blanco y frutas del bosque, chantilly con fresas y frutas del bosque, como las de limón y pistacho, una elección poco habitual y que gusta y sorprende mucho a los invitados, pero si queremos sorprender más todavía, no debemos olvidarnos de las "Carrot cake"de las que hablamos anteriormente en la elección de la base. Tiene una gran variedad de combinaciones de sabores, incluyendo la "red velvet"


Por ultimo si ya tenemos escogido la base y los sabores, en Ensoñación, os queremos presentar la tendencia para este 2021, Una opción diferente y que os lo agradecerán los invitados, son las tartas individuales por mesas, tanto la opción de hacerlas igual a la tarta principal, como la opción de personalizadas a los gustos de cada mesa, una opción relativamente más cara, pero donde dejaremos a los invitados con un mejor sabor de boca. Pues lo que pretendemos es dejarlos sin palabras. No olvidemos que es la oportunidad que se nos presenta para hacer de ese día un encuentro memorable.


Usted escoge que celebrar y nosotros lo hacemos realidad.

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